Заказать звонок
Заказать звонок
Нижний Новгород
офис-магазин: ул. Тимирязева д 15
Нижний Новгород
Звоните с 9.00 до 21.00
Viber, WhatsApp, Telegram
Главная \ Пользователи \ Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА «ТОВАРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКА»

г. Нижний Новгород Редакция от 21.03.2019 г.

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте Индивидуального предпринимателя Усенко Александры Николаевны (ОГРНИП 317527500144671, ИНН 525800090496) «ТОВАРЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКА» https://shartua.ru, даёт настоящее согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, я подтверждаю свою дееспособность и даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Усенко Александре Николаевне (ОГРНИП 317527500144671, ИНН 525800090496) расположенной по адресу: 603132, город Нижний Новгород, улица Тимирязева, д. 15/3, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Согласие дается на обработку персональных данных как неавтоматизированным способом, так и с использованием средств автоматизации.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: имя; номера контактных телефонов; адрес места жительства; адрес электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес), номер банковской карты (в случае оплаты заказа онлайн).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цели обработки персональных данных:

обработка персональных данных посетителей сайта с целью реализации (продажи) товаров для праздника;

аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»; Закон Российской Федерации от 7 февраля 1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; обезличивание; блокирование; удаление; уничтожение.

7. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об

архивном деле в Российской Федерации» и иными нормативно-правовыми актами в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Индивидуальному предпринимателю Усенко Александре Николаевне (ОГРНИП 317527500144671, ИНН 525800090496) или его представителю по адресу, указанному в Согласии.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, Индивидуальный предприниматель Усенко Александра Николаевна (ОГРНИП 317527500144671, ИНН 525800090496) вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 7 и п. 8 данного Согласи

Остались вопросы?

Мы с удовольствием на них ответим!

Оставьте заявку, или позвоните на номер: +7 (831) 291-00-81

Адрес
РФ, 603022, г. Нижний Новгород, ул. Тимирязева 15, 2 этаж, 1 офис
Расширенный поиск
Быстрый заказ
шт
руб.
Пожалуйста, укажите Ваши имя и телефон. Мы свяжемся с Вами в течение 15 минут для уточнения деталей заказа.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Обратная связь
Ваше имя или название организации: *
Ваш E-mail или телефон: *
Текст: *
Нижний Новгород